欢乐生肖正规吗 登录|注册
欢乐生肖正规吗 >新闻 >重点新闻推荐

欢乐生肖正规吗-女尸现场

欢乐生肖正规吗

网疯传里港公园大树「神奇自燃」 消防狂喷水灭不掉...真相出炉

▲▲屏东县里港消防分队出动人员及车辆<strong>欢乐生肖正规吗</strong>,对里港公园旁冒烟的树进行灭火 。(图/翻拍自line社群媒体,以下同)

有网友认为,黑板树不会自燃,除非被电击或有人故意放火,影片中看到当天天气晴朗,不可能被雷击;但从树木外观看来,又没有明显起火点,人为放火的可能性也不高,对树「自燃」感到很神奇,纷纷转传。

这两天来,line等媒体社群疯传一支里港公园一棵黑板树干窜出烟雾,里港消防队出动消防车前往灭火画面欢乐生肖正规吗,搭配拍摄影门片网友自叙「树自燃,原因不明,还要进一步鑑定?」;引来网友好奇。

记者陈崑福/屏东报导网路这两天疯传屏东县里港乡里港公园一棵黑板树树干中央突然冒烟、窜出火光影片,让许多网友都觉得很神奇,由于影片中出现里港消防分队打火弟兄出动消火车前往灭火画面,让里港消防分队接到许多民众询问电话,该消防分队人员24日表示,该棵黑板树干中央已腐烂中空,怀疑有人把烟蒂「刻意」丢入树干造成,发生时间已超过一星期,没有什么特别惊奇之处欢乐生肖是国家的吗,吁请网友不要再「传」了。

里港消防分队今天表示,这棵黑板树于一星期前冒烟,民众发现通报,出动消防车前往灭火,不到5分钟就将火势扑灭,虽未找到明显起火点,但由于该树树干明显腐烂中空, 研判应该是有人「刻意」将烟蒂丢入树干内,引发烟雾,让民众以为是树木自燃,没有什么神奇之处,呼吁网友不要再转传了。

其中画面先看到义消人员看到树干冒出的烟雾不是很大,先以小口径水柱进行灭火,随着烟愈来愈大欢乐生肖正规吗,树梢又冒出火苗,消防人员再架着梯子、拿出大口径水柱进行灭火,在5分钟内将烟雾灭掉。

▲屏东县里港消防分队出动人员及车辆大发欢乐生肖走势,对里港公园旁冒烟的树进行灭火 。(图/翻拍自line社群媒体,以下同)

▲▼消防人员灭烟。▲▲屏东县里港消防分队出动人员及车辆,对里港公园旁冒烟的树进行灭火 。(图/翻拍自line社群媒体,以下同)

责任编辑:大发欢乐生肖网址
欢乐生肖正规吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢乐生肖正规吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢乐生肖正规吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢乐生肖正规吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欢乐生肖正规吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: