又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐 登录|注册
又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐 >新闻 >重点新闻推荐

又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐-日本红灯区

又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐

又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐

回首两人婚姻生变的导火线,得从2015年1月说起,A-Lin参加了《我是歌手3》比赛后,声势看涨,人气飙高,工作邀约不断;但因她过于忙碌,在聚少离多情况下,几乎无暇顾及家庭生活,这一点让黄甘霖很不高兴,更传出两人因此大吵一架,才传出离婚传言。

图文/镜周刊A-Lin在台北小巨蛋的3场「Passenger旅.课」演唱会日前顺利落幕,但她的棒球教练老公黄甘霖一路缺席,也没参加庆功宴,再度引发婚变消息,此事不仅让娱乐圈猜测两人已分手,连在南部的黄家亲戚间也耳语不断,认为两人早已离婚。

A-Lin在台北小巨蛋连办3场「Passenger旅.课」演唱会,舞台上风光无比,曾入围金曲奖最佳新人奖未得奖,当时还是男友的黄甘霖,以爱的抱抱安慰。(左图取自东方IC)

妻子太忙 黄甘霖很不爽犹记上一轮「声呐」演唱会,A-Lin成功登上台北小巨蛋演出两场,黄甘霖带着女儿一起参加庆功宴,一家三口的好感情无须多言。如今A-Lin新一轮的「Passenger旅.课」演唱会,黄甘霖选择缺席,不只亲戚有话说,连演艺圈都有流言,指「两人应该是分开了」。

A-Lin参加大陆浙江卫视《梦想的声音》,屡屡展现绝佳的演唱实力。(东方IC)

虽然A-Lin称老公黄甘霖有为她打气,但缺席老婆人生重要时刻,也意外引发黄家南部亲戚间的七嘴八舌,讨论着两人的婚姻状况,传言包括「不看演唱会也该在庆功宴露个脸」之类的,认为无论如何黄甘霖都应以行动力挺A-Lin。如果连露个脸都不愿意,不少人推测两人可能分道扬镳。

请继续往下阅读...与家人感情亲密的A-Lin(右),得知姐姐Luji黄莉(左)推出首张迷你专辑,她还特别站台。

参加大陆节目《我是歌手3》时,A-Lin曾演唱歌神张学友的经典歌〈我等到花儿都谢了〉,大获好评。(翻摄自A-Lin脸书)

同年9月,A-Lin举办两场「声呐」演唱会,黄甘霖带着女儿一起出席,借此闢谣。如今,随着A-Lin事业越来越稳固,与黄甘霖婚变消息再起,天后家事也再度受到关注。

艺人A-Lin与老公黄甘霖结婚将满13年,近年数度传出离婚消息,最后都遭双方否认。最近,A-Lin在台北小巨蛋连唱3场演唱会大为成功,令她站稳天后地位,但这重要的一役,她的另一半黄甘霖却缺席,因此让两人婚姻失和传言,再度甚嚣尘上。

老公女儿 庆功宴也缺席在这次的庆功宴上,A-Lin开心畅饮特调小米酒,爸妈及姐姐黄莉皆在身旁陪伴,唯独老公黄甘霖与女儿都缺席。当她被问及会不会失落时,A-Lin淡然说:「不会失落,他们都在忙,而且都在南部。」她更透露开唱前,家人、老公与女儿都有为她打气,尤其女儿一句「妈妈加油」,让她很感动。

更多镜周刊报导

责任编辑:诸葛亮之墓
又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

又传婚变!亲戚私聊「A-Lin、黄甘霖早离婚」 连3场演唱会老公都神隐 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: